图|Emily Blincoe

[alert type=white ]女摄影师Emily Blincoe来自奥斯丁,她的才华却不仅仅只是体现在排列整齐色彩鲜明的作品中,她还是一位好的生活记录摄影师,拍摄街头与旅途中所看到的事物与景色,加上她独有的小创意。Emily Blincoe的作品风格十分柔和,就像一本很久以前的书,淡淡的讲述着一个又一个故事。[/alert]

来自奥斯丁的女摄影师Emily Blincoe是一位细腻又充满阳光的女孩,之前我们曾介绍过她那让强迫症无药可救的色彩作品,今天,我们则为你带来的是她有关于生活的那些记录。充满了女性视角的小细节和影调再加上她独有的小创意,淡淡的,但却有种说不出来的舒适和似曾相识的感觉。

Emily Blincoe的作品处处都有着那些女性特有视角的痕迹,柔和细腻,但又十分平和,如同是一双温暖的手在安抚我们躁动的心灵一般,与此同时,我们又会被她作品中那些精心设计的小创意所吸引,充满俏皮,但却转瞬即逝。如同一个俏皮的少女,用她的眼睛,真实的纪录下她所看到的世界,胶片所有的色调对于她作品的整体氛围有很大提升,同时对于色彩搭配以及色彩的控制,也使得她的作品在你看到的第一眼就无法抽离自己的视线。以生活去摄影,以摄影为生活,这何尝不是一种我们所追求的状态呢?

Emily Blincoe (19)

Emily Blincoe (20)

Emily Blincoe (21)

Emily Blincoe (22)

Emily Blincoe (23)

Emily Blincoe (24)

Emily Blincoe (25)

Emily Blincoe (26)

Emily Blincoe (1)

Emily Blincoe (2)

Emily Blincoe (3)

Emily Blincoe (4)

Emily Blincoe (6)

Emily Blincoe (7)

Emily Blincoe (8)

Emily Blincoe (9)

Emily Blincoe (10)

Emily Blincoe (11)

Emily Blincoe (12)

Emily Blincoe (13)

Emily Blincoe (14)

Emily Blincoe (15)

Emily Blincoe (16)

Emily Blincoe (17)

Emily Blincoe (18)

via Fotomen

1评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据