图|Davis Ayer

[alert type=white ]来自洛杉矶的摄影师Davis Ayer给人的印象更像是一个视觉艺术家,他所带来的作品似乎让他超越了摄影师范畴。型号为Mamiya RZ的相机在他手中是一个记录的工具,更是一支笔刷。他多采用双重曝光模式,并使用冰冷的调性记录下美丽的事物。过度曝光,双重曝光,太阳耀斑等手法使得他的作品之中,充满了梦幻的色调和心情。[/alert]

Davis Ayer生活在洛杉矶,Mamiya RZ胶片相机是他创作的工具,在他的作品中,你可以看到很多故意的漏光和二次曝光,还有太阳光晕和色彩溢出等等技巧,这些都成了他独有的个人风格。

严格的来说,Davis Ayer不仅仅是一位摄影师,他更是一位视觉艺术家,他大胆的涂抹和刮擦底片,使得他的作品带有了意想不到的梦幻效果,与此同时,那些看似随意的涂抹和任性的漏光,却巧妙的把他的情绪融入到作品之中,不光在冲击观者视觉的同时,还在用情绪引起观者的共鸣,或许有那么一瞬间,你心中的世界就是如此梦幻。

Davis Ayer (24)

Davis Ayer (1)

Davis Ayer (2)

Davis Ayer (3)

Davis Ayer (4)

Davis Ayer (5)

Davis Ayer (6)

Davis Ayer (7)

Davis Ayer (8)

Davis Ayer (9)

Davis Ayer (10)

Davis Ayer (11)

Davis Ayer (12)

Davis Ayer (13)

Davis Ayer (14)

Davis Ayer (15)

Davis Ayer (16)

Davis Ayer (19)

Davis Ayer (20)

Davis Ayer (21)

Davis Ayer (22)

Davis Ayer (23)

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据