图|Kezzyn Waits

[alert type=white ]这些有着明显商业痕迹却又处处凸显绘画主义摄影元素的商业群像,出自俄罗斯摄影师Kezzyn Waits之手,Kezzyn Waits擅长拍摄群像作品,富有电影感的构图与后期使得他的作品倾向于传统绘画,耐人寻味。[/alert]

从Kezzyn Waits的作品中,我们能看到十分丰富的道具服饰、精心策划的场景搭配和带有一定故事性的镜头语言,他巧妙的把古典绘画的用光、场景摆设以及人物层次融合于他的作品中,但是不同于大部分绘画主义摄影的是,他在自己的作品中又融合了一些类似电子游戏的超现实感,这也极大的增加了他作品的可看性,巨大的信息量隐藏在他作品的每一个角落,让人无法不去仔细看他作品的每一个细节。

Kezzyn Waits对于古典绘画有着很深入的研究,他的作品中,经常有很多人物同时出现在同一个画面中,但是却如同绘画作品一般主次粪便清晰,影像很容易阅读,即使部份照片中人物经过后期处理,也无损群戏影像的魅力。

Kezzyn Waits (7)

Kezzyn Waits (9)

Kezzyn Waits (10)

Kezzyn Waits (11)

Kezzyn Waits (12)

Kezzyn Waits (13)

Kezzyn Waits (14)

Kezzyn Waits (15)

Kezzyn Waits (16)

Kezzyn Waits (17)

Kezzyn Waits (18)

Kezzyn Waits (19)

Kezzyn Waits (20)

Kezzyn Waits (1)

Kezzyn Waits (2)

Kezzyn Waits (3)

Kezzyn Waits (4)

Kezzyn Waits (5)

Kezzyn Waits (6)

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据