文|李梦

[alert type=white ]就是这个思拍乐Iphone6手机摄影套装,价格在手机壳中算是法拉利了,但是特别神奇的一点就是后背的镜头一共有4种,可以旋转更换,其中包含:鱼眼、CPL滤镜、广角以及微距档可选,简直不能更赞![/alert]

这就是收到的手机摄影套装,外观简洁大方,做工也比较精细,对得起这价格!

shouji 01

shouji 02

shouji 03

shouji 04

告诉大家一个小秘密,我也是后来才发现的!发现新大陆!原来微距镜头藏在广角镜头下面!微距镜头是吸铁石吸上去的,太牛了!微距最近对焦距离1cm。

shouji 05

早上测试了一下另外两支镜头,说好的蓝天如期而至,太给面子了!下面第一张是加了CPL滤镜的,第二张是Ipnone6自带相机没加滤镜的对比,滤镜片在镜头上可以旋转,直到转到你想要的效果,有的地方偏暗,有的地方仅仅把光斑偏掉,还是挺强大的!第三张是广角镜头拍的,第四张是iphone6本身的角度,仅供参考:

shouji 06

shouji 07

shouji 08

shouji 09

我特别喜欢它的鱼眼镜头的效果,用它拍摄我家的喵喵,简直停不下来。

shouji 10

shouji 11

shouji 12

shouji 13

shouji 14

shouji 15

作者简介

摄影爱好者

 

 

 

via Fotomen

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据