图|文:齐雅雯

[alert type=white]b+w手机偏振镜,用磁铁粘到镜头前即可进行拍摄。撕下不干胶磁贴时要小心一些。金属镜身,整体小巧精致。方便快捷,携带方便。有效减少偏正[/alert]

拿到产品很开心哦。包装很精细,很细致。盒子里还装着一个随身携带的小盒,上面有钥匙圈能和钥匙串在一起,不仅便于随身携带也不会因为随手丢放而找不到。

b+w手机偏振镜,金属镜身,整体小巧精致,出外拍风景很方便。安装也特别方便,简单易学,用磁铁粘到镜头前即可进行拍摄,撕下不干胶磁贴时要小心一些。偏振镜能去掉玻璃反光效果很好。拍了些照片对比,能过滤自然光中的偏振光,消除杂光,使拍的照片色彩更加丰富。使照片层次分明,有效提成照片色彩饱和度。

19CEE5D79DE5C91F242F0AF94A2FC468

kx3

QQ图片20141230144642

hx

作者简介

平面设计师,摄影爱好者

 

 

 

via Fotomen

0评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据