图|文:车莹璐

此款内存卡是以灰色系为主体色,白色的字体,结合些许红色装饰,显得简单而大气,独具一格,与众不同。并且提供了大量空间让用户可储存大量图像、影像。更具备读写速度快的功能。速度高达40MB/s,缩短了照片的传送时间的同时确保完美的抓拍。

01

此款内存卡性价比很高,存储量大且文件传输速度和抓拍速度快,运行稳定,外观精美,质感一流,可以满足不同人士的需要。

此款内存卡快寄的包裹很严实,多层保护,一点都不用担心。

02

产品外观评分(5分满分)

5分 此款内存卡是以灰色系为主体色,灰色代表诚恳、沉稳、考究,是智慧,儒雅,经典的代表。简洁的白色字体和图标直接明了的向顾客传达了它的信息,结合红色的装饰,即呼应了它的logo主题色彩,也和白色灰色形成了鲜明对比。总体显得简单而大气,独具一格,与众不同。

实用功能评分(5分满

5分 此款内存卡不仅适用于各种电子产品,例如IPAD、摄像机、电视机等。并且提供了16G的大量空间让用户可储存大量图像、影像等各样的电子文档。更具备读写速度快的功能。速度约达40MB/s,缩短了照片的传送时间的同时确保完美的抓拍。

性价比评分(5分

5分 此款内存卡是最具性价比的一款内存卡,而且性价比高,存储量大且文件传输速度和抓拍速度快,运行稳定,外观精美,质感一流,在为用户提供高品质产品的同时,以它实惠的价格可以满足不同人士的需要。

03   作者简介

摄影小白一枚,之友热心读者。

 

 

 

via Fotomen

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据