[alert type=white ]脱离产品谈情怀,就像太监谈高潮。富士好像深谙此道,它们的产品一直走着文艺复古的路线。现在富士想把这种情怀发挥极致,于是联合英国奢华皮具品牌 Globe-Trotter,推出了一款X-T1碳晶版“情怀”套装。[/alert]

fujifilm01

脱离产品谈情怀,就像太监谈高潮。富士好像深谙此道,它们的产品一直走着文艺复古的路线。现在富士想把这种情怀发挥极致,于是联合英国奢华皮具品牌 Globe-Trotter,推出了一款X-T1碳晶版“情怀”套装。

fujifilm04

套装包含一台碳晶灰版 X-T1 相机,富士龙顶级镜头群,包括 23mm f/1.4、56mm f/1.2、18-55mm f/2.8-4、50-140mm f/2.8,以及手柄、闪光灯等附件。另外,富士还为此套装准备了一个特别赠礼——经过专门定制的 iPad Air 2,背面有激光刻印的 Globe-Trotter 和富士字样。

fujifilm03

如果你觉得这些东西还不够豪华,Globe-Trotter 量身定制的豪华皮箱可以满足你的欲望,绝对够格调够升价。就连相机包做工也是相当精湛,可以放下全部器材。

fujifilm02

整套 X-T1 套装价格为 1.15 万英镑(约 11.1 万人民币),如果你觉得这点钱不算啥,别得意——套装只在英国 Harrods 百货公司销售,全球限量 10 套!

哦,如果你是一个器材党,可能觉得如果是全幅会更有情怀一些。

via photoblog

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据