[alert type=white ]手机拍照一族喜爱的摄影APP Instagram近日又有更新,这次不仅加入新的滤镜,更增添滤镜管理功能,提升了用户操作体验,与此同时Facebook也在其IOS新版本上调整了照片处理功能,用户上传原始照片后,只需要用一个小滑块控制色调深浅。[/alert]

近期,Instagram在其博客宣布,给静态照片增加了五个滤镜,分别是Slumber、Crema、Ludwig、Aden和Perpetua。这是Instagram两年来首次新增滤镜,上次还是两年前的Willow和Mayfair,如果之前那几种滤镜你已经用到快腻了,又懒得自行去做调整的话,正好推出的这几款新的可以多一些选择。

Instagram 01
原图
Instagram 02
SLUMBER
Instagram 03
CREMA
Instagram 04
LUDWIG
Instagram 05
ADEN
Instagram 06
PERPETUA

此次Instagram还新增了“管理”滤镜的功能,允许用户重新排列滤镜,将自己常用的放在列表上面,而像Toaster和Kelvin这样几乎没人使用的放在后面。滤镜图标内的效果预览图主题不再使用那个“热气球”的形象,改为使用用户当前要编辑的照片,这样用户能对处理后的效果有个直观的印象。

Instagram 07

Instagram 08

新Instagram的IOS版本可以在苹果App Store下载,Google Play上的Android新版也已提供下载。

与此同时,收购了Instagram的Facebook也在其IOS新版本上调整了照片处理功能,用户上传原始照片后,只需要用一个小滑块控制色调深浅。之前用户还要自行选择滤镜,Facebook希望能借此次更新减轻用户的选择焦虑,让他们一键传图后尽快回到手头正做的事。

Instagram 09

via 36kr

0评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据