图|Steven Sebring

人类的肢体能有多美?以及,能有多少可以变化的姿势?这些问题或许都能在近日发行的时尚摄影集《Study of Pose》里找到答案。《Study of Pose》由超模Coco Rocha与摄影师Steven Sebring共同合作出版,完整记录了Coco Rocha这位模特儿界的“Queen of Posing”各具变化的完美姿态。

成为模特不仅是走走台步拍拍照,Coco Rocha身体力行地告诉我们,一个好模特,天赋很重要。在模特选秀节目《The Face》中,她亲自为参赛选手示范了短时间内一组丰富的拍照表情,其敬业精神令人赞叹。同时在业内,她也有“Pose 女王”的美称。加拿大超模Coco Rocha被喻为“Queen of Pose”,如果你看过她那《半分钟跳出19个拍摄姿势》的影片,也会感受到其专业与才华之处。今次她与摄影师 Steven Sebring合作,通过一个特制的360度摄影棚,拍制一本名为《Study of Pose》的互动图书,展示了1,000个不同的拍摄姿势,由站着、坐着、跳起到每一种需要摆姿势的情况,如拍摄到舞蹈,都清楚展示,配合其专用App,让人多角度仔细了解各拍摄姿势。

而摄影师Steven Sebring在拍摄这组作品时,为了更好地突出Coco Rocha肢体上的美感,采用了黑白色调代替了常规的彩色模式,光线与黑白影调下Coco Rocha曼妙的身姿完美融合在一起。

Coco Rocha (18)

Coco Rocha (19)

Coco Rocha (20)

Coco Rocha (21)

Coco Rocha (22)

Coco Rocha (1)

Coco Rocha (2)

Coco Rocha (3)

Coco Rocha (4)

Coco Rocha (6)

Coco Rocha (7)

Coco Rocha (8)

Coco Rocha (9)

Coco Rocha (10)

Coco Rocha (13)

Coco Rocha (14)

Coco Rocha (15)

Coco Rocha (16)

发表评论