图:YUMI  李一毛  郭小晕  编辑:李一毛

[alert type=white ]每个旅行者都有不同的气质,每个旅行目的地也有自己独特的气质。复古并时尚着,经典中透出设计感是北京的气质。这与英国白金汉摄影包不谋而合。摄影达人背着英国白金汉摄影包出没北京,与每个地点完美搭配,其实用性也助力每一段拍摄之旅。[/alert]

天安门 在我心里你就是北京

01

Yumi 活动市场经理  白金汉Hadley Small

这是我 | 亦静亦动,随心所欲。叛逆的小文艺,拍照随心。

我这样边走边拍 一切旅行只为让自身羽翼更加丰满,期待感受镜头背后的故事,而非停留在画面上的镜像。

我看这里 祖国的心脏,高大威严。安静的石板地,耀眼的华灯,红墙黄顶,武警肃穆。北京再没有比这里更让人肃然起敬的地方了。

我与白金汉 白金汉摄影包款式干净简洁,颜色青春靓丽,内部置物分隔明确,方便取放。面料手感极好,做工五金考究,体现了英伦品牌的风范。

五道营 胡同扫街才是正经事

02

李一毛 杂志旅游编辑  白金汉Hadley Digital

这是我 | 随性简单、天马行空、长于傻乐,心特别大。

我这样边走边拍 喜欢在扫街中抓拍有生活、有故事的瞬间。

我看这里 平时扫街的重点观察对象是大爷、大妈、小猫、小狗和小孩儿,在五道营很容易凑齐这几样。胡同里仍有不少住家,你能看到设计小店门口坐着聊天的街坊邻里,北京古老与时尚相融合的气息中透着不少人情味儿。

我与白金汉 在城市里扫街喜欢轻装上阵。这款摄影包刚好能装下一个微单和一个镜头。包盖的快速开合设计让人不错过任何一个拍摄瞬间。

03

颐和园 皇室园林里的复古清新味

04

孙玉倩 摄影师  白金汉307

这是我 | 文静又疯癫,慢性子又急脾气 。

我这样边走边拍 带着知识去旅行,让旅行来丰富自己。旅行就是想带回更多的故事 而相机就是在帮我记录这些动人的故事。

我看这里 颐和园内的景色大气磅礴,赶上好天气时,十七孔桥是摄影爱好者们扎堆儿的地方。其实,颐和园还是拍摄人文的好地方,来自各地的旅行者也是这里的一道风景线。

我与白金汉 这款白金汉摄影包外观简洁、时尚,复古的设计提升了它的品质感。摄影包的包盖可以大面积地覆盖住包的袋口,最大程度地防尘、防水。包内的空间很大, 可以装下两台相机,平时外出拍摄完全够用。从摄影包中取放相机和镜头非常方便,手感很好的皮扣带可以快速地开合。在开着包盖的情况下为相机换镜头也很便捷。

故宫 独享游人散去后的寂静

05

靳迪 杂志装备编辑  白金汉550

这是我 | 巨蟹座,典型的水相星座性格。

我这样边走边拍 旅行时,习惯把摄影设备准备齐全再上路。

我看这里 一座金碧辉煌的宫殿,皇室帝王的象征,处处体现着中国古代文化的精粹。傍晚的故宫
人潮散去,展现出一种独特的静谧之美。

我与白金汉 一直苦于没有找到容积大且外观时尚的摄影包,直到遇到这款白金汉摄影包中尺寸最大的550。它能轻松装下大三元镜头组合、闪光灯和笔记本电脑,背起来却并不觉得繁冗。

三里屯 霓虹闪烁京城繁华夜

06

sofat 自由摄影师  白金汉555

这是我 | 爱旅行、拍照,对蓝天白云的景色毫无抵抗力。我这样边走边拍 我喜欢有多远就走多远。

我看这里 三里屯是北京最具代表性的时尚胜地。我喜欢三里屯的夜景,不同于白天的喧嚣,夜晚灯光闪烁,安静绽放它的美丽。

我与白金汉 这款包面料非常不错,做工精致,背负系统舒适。内胆适中,有9个尺寸适中的口袋,相机设备放进去井然有序。

“大裤衩” 特立独行如同毕加索的画

07

马欣 海外房地产置业经理  白金汉F2.8

这是我 | 喜欢博取众长,又不愿随波逐流的老北京。

我这样边走边拍 平时多数是拍摄感兴趣的东西,自己极少出现在镜头中。

我看这里 “大裤衩”是北京的地标之一,它的特立独行也许不会让所有人都理解,但不能否认它的艺术价值,就像毕加索的画。

我与白金汉 白金汉摄影包高端而低调,既符合高端人士对品牌的追求,又适合刚入门的摄影爱好者使用。

08

前门 回首满是童年记忆

09

猫姐 《驾旅行》主编  白金汉Hadley Pro

这是我 | 离经叛道的腔调主义者,文艺女疯子。我这样边走边拍 旅行不是逃避,只是透透气、深呼吸,回来继续坦诚面对所有境遇。摄影也不是除恶扬善粉饰太平。我平静如实地记录此时此刻此情此景。

我看这里 回首一瞥正阳门,游人的嘈杂声恍惚就离我远了,好像又能听见小时候这条街的叫卖声了,我屁颠儿屁颠儿地跟在爷爷旁边,他穿着老北京布鞋迈一步,我就要紧倒腾好几步。脑瓜顶上有一拨一拨的鸽子哨声,我仰头怎么看也看不够。脚底下的石板路啊,走着走着我就长大了。

我与白金汉 喜欢白金汉背包复古而时尚的造型,荧光色百搭衣服。可以根据自己的需要,调整包内分隔的距离,随身的小物刚好都能放下。

细节中见品质

  • 军用级品质背带 采用“涤纶纱”材料,大部分降落伞背带和军用产品使用这种材料。它能保持很高的平滑性及舒适性。
  • 坚固的五金材料 摄影包的五金材料首选黄铜,这种材料不易生锈,能更好应对恶劣天气。
  • 运行自如的拉链 拉链齿嵌入拉链布中,不仅齿力更强,拉链布也更加平整,避免损坏。

10

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据