图| Asger Carlsen

丹麦摄影师Asger Carlsen的超现实作品像极了邪典电影(Cult Film):题材诡异、剑走偏锋、风格异常、带有强烈的个人观点、反主流、反商业、廉价感十足,Asger Carlsen使用傻瓜相机,利用光学原理与特别的摄影技巧完成自己的作品。

Asger Carlsen的作品透露着一种极不耐烦的荒诞气息和塑料袋一样的廉价质感,他的照片里没有真正意义上的幸福而是一种犬儒化的戏谑。Asger Carlsen的照片给人一种明明对热爱生活却死活不承认的孩子气,虽然说他的作品极富反商业气息和孩子气,却因为自己独树一帜的风格招揽来了《The New Yorker》这样内容严肃的杂志约片。

0e6f8853ad2f66bf28880a96bbe55605

3_berlinmotor40x32-14finlow

3_divport213100x8119finlow

3_havemand160x4796finlow

3_hongkongsh60x4588finlow

3_naked40x32-04fin209rgb

4_femalestudies7new

AsgerCarlsen_07

asger-carlsen-3

effd8397932000013d7fecff28fd8f14

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据