大家跟自己的另一半拍照的时候都会摆什么姿势呢?看看这对牛逼的情侣吧,女生站在自己的未婚夫头顶山环游世界,并且拍摄大量让人瞠目结舌的合照,请尽情的膜拜吧! 文|王平

说到最经典的情侣照,大家一定会提到俄罗斯摄影师Murad Osmann和女友的《Follow Me》系列,牵着女友的手环游世界,要有多么浪漫就有多么浪漫!但是他们现在貌似遇到了强劲的对手,一位Reddit用戶baconeyes在imgur放上了一本相册,里面全是她和未婚夫环游世界时所拍下的照片,乍听之下好像也没有什么特别的,但是两个人拍照的姿势———女生站在男生的头顶上,让人看了瞠目结舌,难度可是非比一般呀。

原来他们两个人都是马戏团里面的表演艺术家,难怪这种拍照姿势对他们来说轻而易举,女主角甚至还开玩笑说:“经常有人在派对上要求我们俩表演,大家可以猜猜看哪些照片是我们在清醒的状态下拍摄的哪些是我们在喝醉的时候拍下的。”

couple-takes-photos-world-01

couple-takes-photos-world-02

couple-takes-photos-world-03

couple-takes-photos-world-04

couple-takes-photos-world-05

couple-takes-photos-world-06

couple-takes-photos-world-07

couple-takes-photos-world-08

via adaymag

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据