安全可靠大容量存储

microSD很少进入专业摄影师的视线,但这并不意味着它的使用频率不高。恰恰相反,microSD可能是人们使用频率最高的存储设备。因为我们所使用的手机,大多数都选用这种存储介质。

tt

正基于此,东芝【极至瞬速】EXCERIA™ microSDHC系列存储卡提供了16G、32G、64G三种规格可选。无论是存储音乐,照片还是视频,microSD卡作为数码设备的扩展存储工具都可以提供安全可靠的大容量存储空间。

01

02

全新科技高速存储

对于microSD卡来说,存储速度一直不是关注的重点。但是随时手机拍照功能的提升,单张照片的容量越来越大。某些品牌手机可通过机内算法拍摄等效像素5000万级别的照片,平均大小超过10MB,这就对记忆卡的存储速度提出了新的要求。东芝【极至瞬速】EXCERIA™ microSDHC系列存储卡最大读取95MB/秒、写入60MB/秒。即使拍摄超高像素照片或采用连续拍摄模式,仍然可以高效迅速的进行照片存贮,无需等待记录时间。

03

04

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*