2014年11月24日,由人像摄影杂志社主办的第八届全国人像摄影十杰评选活动在北京隆重启动。作为此次活动的战略合作伙伴,尼康影像仪器销售(中国)有限公司(以下简称尼康)董事长兼总经理金子博明、董事副总经理北端秀行出席了该活动的启动仪式。

全国人像摄影十杰评选启动仪式活动正式开始
全国人像摄影十杰评选启动仪式活动正式开始
金子先生致辞
金子先生致辞

全国人像摄影十杰评选活动自1993年举办以来,已成功举办七届,共计推出了100多位杰出的人像摄影师,在摄影界产生了广泛影响,“人像摄影十杰”称号成为近年来摄影师们奋力追求的目标。本年度的评选活动更是得到了来自社会的广泛关注,中国商业联合会副会长兼秘书长姜明先生、 中国人像摄影学会主席闫太昌先生、中国摄影家协会副主席、中国日报社总编辑助理王文澜先生、人像摄影杂志社社长冀运表先生等各界领导汇聚一堂。

全国人像摄影十杰评选正式启动
全国人像摄影十杰评选正式启动

作为战略合作伙伴,尼康将为本年度评选出的“人像摄影十杰”摄影师每人提供一台全画幅高端数码单反相机D3X,以此表彰这些摄影师在人像摄影方面所做出的贡献,并以高端数码科技全力支持他们在未来取得更高的成绩。同时,由于在本年度首次引入了网络投稿、网络评选的新模式。将首先通过十杰评选官方网站面向公众进行网络公开评选。因此,尼康还将为参与网络投票的广大网友提供15台最新款可换镜数码相机尼康1 J4作为抽奖奖品,鼓励更多的人来关注并支持人像摄影行业。

image007

image009

在启动仪式上,尼康董事长兼总经理金子博明表示,尼康非常荣幸能够携手这样顶级的人像摄影盛事,期待能够通过同广大摄影师以及各界专家的交流,进一步加深彼此的了解与关系。近年来,尼康陆续推出了D5200、D800/D800E、D4/D3X等数款经典的高画质机型,纵深覆盖了从入门到高端旗舰的多条产品线,为广大摄影爱好者乃至职业摄影人带来了更加丰富的产品选择。今后,尼康也会坚持以领先全球的专业技术与市场运营为消费者们带来最新的摄影体验,与中国的摄影行业一同携手并进。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据