这一次我们的展示空间又回到了Asher Moss的作品上,这位曾经拍摄过“Models in the Morning”的摄影师再一次以不同的方式向我们展示他的聪慧之处。在本次的作品中,性感和阴柔都被表达得含蓄而隐蔽,而Moss使用新研发的Petzval镜头拍摄出来的成果又是那么的充满艺术气息且令人兴奋。

我们曾向大家展示过Asher Moss使用Diana F+拍摄的照片。随后,他的LC-A+作品也走入了我们的视线。而在今天我们将向大家展示一个全新的系列;这些作品毫无疑问,正是用最新的Lomography x Zenit New Petzval镜头拍摄而来。Petzval 镜头是 Lomography 把 19 世纪已逝去的经典光学改良,配合今时今日的拍摄需要,带到今天的摄影师手中。不论Canon EF和Nikon F接环的相机,均可选用 Petzval 镜头,让摄影师在当代的摄影器材上一尝这美妙的质感!一起来关注画面中含蓄的裸露,以及那一份熟悉的亲密感吧!

111

112

113

114

115

121

123

125

126

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据