La Sardina将适合每位不同类型的Lomographer。如果你是冒险家类型,La Sardina Copernicus会很适合你。如果你是宁静或感性类型,那就得选La Sardina 8 Ball了。赶快选一部(或更多)然后去钓鱼吧!

对我来说La Sardina是最适合初学者的相机。但千万不要低估这部有趣的相机,La Sardina可以拍摄广角相片、有B模式、甚至能够多重曝光(MX)。由于只有两种对焦选择,让La Sardina 可以很容易快速地进行拍摄。而且这部相机适合任何情况使用。白天或晚上、远或者近、户外或户内、彩色或黑白、负片或正片。

我爱使用La Sardina的广角镜头拍摄特写:

222

223

224

225

321
同时我也时常用它来拍摄远景
322

323

343
或使用B模式
344

345
当然还有多重曝光
444

445

446
最后,我还喜欢 La Sardina 的闪光灯 Fritz The Blitz !它太好用了,并且用有四种颜色的滤镜选择
555

556

666
所以呢?继续开心的尝试和拍摄吧!
667

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据