来自SR的消息告诉我们,他们99%确定这条信息的准确性,那就是索尼将在2015年的CP+展会上做一场盛大的发布会。将会有一台全新的全画幅微单(FF E-mount)相机面世。

a7

对于这台相机的规格,SR是这样描述的

  1. 全新一代的全画幅可更换镜头系统相机。这意味着所有的技术彻底超越(听起来NB闪闪的样子)
  2. 完全新一代的CMOS感光元件,全新技术,品质再次超越。(难道这次真的要突破3600万的像素值了么)
  3. 使用a6000改进型的全新对焦系统
  4. 与现有的a7系列不同,这台即将发布的相机将面向十分专业的市场。它的目标竞品是其他品牌的专业单反相机,比如D810或者是5D3。

当然除了机身也会有一些新镜头发布,据说有一只路线图上还没有。好吧,如果你不知道路线图,我们来复习下索尼今年在Photokina上都发布了什么全画幅微单镜头,请戳这里

via SR

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据