一个人走过世界最美的地方,为自己拍照留念,听着就是一件浪漫美好的事情,而摄影师Elizabeth Gadd做到了。来自加拿大的Elizabeth Gadd只有20岁,但已经有了7年摄龄,画面中这个美丽的女孩就是她。

起初Elizabeth Gadd喜欢拍摄动物和大自然,2010年,她决定开始自己的365计划,就是连续1年,每天为自己拍摄照片。Elizabeth Gadd独自一人去到世界上一些风光美丽的地方,用最诗意的方式拉近了梦想和现实的距离。

Elizabeth Gadd说她喜欢带着自己的相机和两条狗一起去徒步旅行,并试图让自己像艺术家一样生活,写作、画画。她说如果不这么做,那个每天窝在沙发上吃巧克力的人可能就是她了。
freefalling

iceland02

iceland03

iceland04

iceland05

iceland06

iceland07

iceland08

iceland10

iceland20

iceland21

iceland22

lizzy

via mymodernmet

0评论

发表评论