圖|Sean Lenz&Kristoffer Abildgaard

对于光影涂鸦相信大家肯定不陌生,只要你有个能够拍摄慢快门的相机就能拍摄,当然人人都这么玩其实很没劲,那么就跟着艺术家Sean Lenz和Kristoffer Abildgaard玩点不一样的吧!

这些酷炫至极的作品看起来很难,其实很简单,千万不要以为这是摄影师向自然环境中投放了什么发光制剂,这种毒害大自然的事儿绝对不能干。Sean Lenz和Kristoffer Abildgaard使用的是最简单也相对环保的荧光棒,没错,是荧光棒,但在准备时注意不要为了发光度而过度弯折他们,这样有可能导致荧光液流出。

那么技巧来了哦,要拍出这一系列令人惊艳的作品只需要准备好月光、瀑布和荧光棒即可,在上游将荧光棒扔入河中,让他们顺水漂亮,接着以长时间曝光的方式记录影像,简单几个步骤就可以啦!不过要注意的是,在拍摄完之后一定要把荧光棒收回哦!小伙伴们快去放肆的创作吧!

From The Lenz (2)

From The Lenz (1)

From The Lenz (9)

From The Lenz (8)

From The Lenz (7)

From The Lenz (6)

From The Lenz (5)

From The Lenz (4)

From The Lenz (3)

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据