图|Thomas Kellner

这些能让处女座抓狂致死的作品来自于德国摄影师Thomas Kellner,这位土豪摄影师不用数码相机,也不用后期特效,完全使用35mm胶片排列组合成这组名为《Tango Metropolis》的作品。

他的作品中包含了世界知名景点的建筑,从金门大桥到万里长城。每一幅作品都是精密计算而精心排列组合而成的。除了这个系列作品之外,Thomas Kellner还有其他不同主题的类似创作,但他所有的作品都是以整卷或者多卷胶片来拼合而成。那些原本规整的建筑物被这样的分割和再次整合,给观者带来了极大的视觉冲击力。同时因为不同视角的变化,给作品带上了一些欧普艺术的风格。不过说了这么多,小编真的想说的是,壕,友呼!!

Thomas Kellner (6)

Thomas Kellner (7)

Thomas Kellner (8)

Thomas Kellner (9)

Thomas Kellner (10)

Thomas Kellner (11)

Thomas Kellner (1)

Thomas Kellner (2)

Thomas Kellner (3)

Thomas Kellner (4)

Thomas Kellner (5)

via Fotomen

发表评论