人生有多少个四十年?你试过坚持一件事四十年没有?即使是一年团聚一次,又能否一直坚持下去?摄影师 Nicolas Nixon 在1975年替妻子Bebe及其姐妹拍摄了第一张合照,从左至右分别为 Laurie、Heather、Bebe 及 Mimi,最小一人才15岁。

第二年,摄影师再替这四姐妹合照,发觉这是一个有趣而且值得进行的项目,于是他就年复一年,以相同的排位,替她们拍照。从1975年一直拍到2014年,大家都成长了,为生活为家庭也各散东西,但依然坚持每年继续合照,从不间断,并组成这个名叫“The Brown Sisters”的项目。

1975;
1
1976;以下不逐一贴出来,只展示每隔五年各人的变化,无论是容貌、发型还是服饰,都不断地改变,也慢慢见证着年华老去……
2
1980
3
1985
4
1990
5
1995
6
2000
7
2005
8
2010
9
2014
10

via PHOTOBLOG

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*