今年菲律宾选美“Miss World Philippines 2014”的官方照片引起了相当多的关注,因为PS得太重口了!大家可以看看以下部份参赛者的照片,猜猜谁是冠军?
3
答案是这位Valerie Weigmann。完全是两个样吧?
4
其实佳丽们也是有正常一点的照片的
2

5
这种情况在去年的韩国选美也曾出现过,选手们都像影分身一样。甚至引起人们猜测选手们是否集体整容,不过在网友比较过照片之后,发现原来是修图的问题。这种重口味的后期今年还是菲律宾占了头一份。也有人认为,或许是菲律宾的PS文化问题,可能是当地人喜欢这种超柔化磨皮……
6
另外,还有摄影师贴出这些韩国选手“变身”前的合照,证明她们其实不是一个样子的。
987974korean02
那么问题来了,整容技术哪家强?目前看来,答案是唯一的……
7

8

via PHOTOBLOG

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据