图|Bryce Smaic

bryce8

bryce7

所有敬业的摄影师身上最显著的特点就是他们会不惜一切代价去拍到自己想拍的场景或人,或许这句话放在很多伟大摄影师身上并没有太多闪光点,但对于一名只有7岁的摄影师,那么这名叫Bryce Smaic显然可以值得大家钦佩。

当时在美国科罗拉多州正在举行一场户外自行车比赛,Bryce Smaic询问他的父亲是否可以借他一台相机去拍照,身为摄影师的父亲自然高兴地将相机借给了他,接下来就是我们看到的这一幕,在充满泥水的赛场,Bryce Smaic站在赛场完全不惧怕被自行车带起的泥水,全神贯注的等待抓拍每一位骑手经过身前的瞬间,甚至蹲下地上自己寻找低角度拍摄,下面就是Bryce Smaic在当天拍摄的比较成功的照片(后期是由他的父亲完成)。

bryce5

bryce6

Bryce Smaic的父亲说:“Bryce Smaic对于照相只是知道一些理论知识和简单的实操,但如果对于一名只有7岁的孩子,为了捕捉最棒的照片而没有躲闪,这样的行为却是一般孩子不敢有的。”Bryce Smaic的父亲将Bryce Smaic拍摄的照片放到了网上,如果照片产生了费用实则也是对这名新一代摄影师的鼓励。

bryce3

bryce4

bryce7

bryce8

via:photofans

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据