此款TPU半透明防水袋专为专业水上运动而设计,柔软耐用,外表美观,雾面半透明效果,可轻松识别袋内物品。创新高频无缝焊接技术,搭配国际先进的Hypalon卷口胶条及ITW扣件密封设计,双重保护,超强防水,超级坚固耐磨。底部多功能贴合片设计,可作为一个灯罩固定灯头,利用雾面漫射作用,还可做闪光灯柔光罩使用,成为户外、摄影的小助手。

51

 

产品规格:

成份:TPU

颜色:半透明

容量:6L

(BASE)x  HEIGHT:18 x 43cm

WEIGHT:108G/3.80z

MODEL:0D1206

 

你可以直接购买到

Greenhermit  TPU半透明防水袋

抢购数量:10个

市场价:139元

FUN拍价:39元

FUN拍时间:9月27日-9月28日

 

购买方式:

通过微信公众账号购买:搜索“摄影之友”添加微信公众账号,点击菜单栏“FUN玩物”或发送“FUN玩物”到摄影之友公众账号获取每周最新拍卖产品信息,关注今晚十点的“928FUN拍狂欢夜”参与抢购!

咨询邮箱:fun@syzychina.com

 

FUNPOINT1

方便识别袋内物品

6副本

 

防水袋外表设计简洁美观,同时雾面半透明效果也十分实用。如同时几只防水袋放在一起时,无需打开防水袋,可看到袋子内的物品从而轻松识别出自己的袋子,并且可以看出物品是否齐全。

 

FUNPOINT2

卷口密封设计

1

2副本

3副本

4副本

 

创新高频无缝焊接技术,搭配Hypalon卷口密封设计,双重保护,起到完全防水的作用,可谓滴水不漏。

 

FUNPOINT3

一袋多用

底部多功能贴片设计,可固定灯头,制造营灯效果

5副本

7

 

底部可以固定灯头,作为一个灯罩使用,利用袋身的雾面漫射作用,还可做闪光灯柔光罩使用,成为户外、摄影的小助手。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据