绚丽的色彩似乎在张扬标注着一个崭新的目的地,将生活过成一次次冒险,享受这玩味有趣的过程才是重点。 街头一次次成为高级秀场,自如与灵韵,清丽与随性是生活的主题,每天都是一次新鲜的尝试,暗藏心机的配饰就是最棒的暗号。秋冬已然来临,LOMO x BNC Fashion Show,街头顽童 即将登场。

Lomography也迎来了令人期待万分的新项目——这次Lomography将与中国原创设计概念品牌BNC薄荷糯米葱(http://www.brandnewchina.cn)展开为期一个月的创意胶片之旅。当两个时尚品牌各怀自己独特的文化与创作理念,携手挖掘彼此之间有关创新与实践精神的共同点时,这之间的碰撞会产生怎样绚丽的火花?

“Dress for Living”,穿衣,即是一个人对生活的态度,也是对理想中的自己的一份期待。Lomography x BNC Fashion Show是一个胶片摄影展览,一场时装与艺术共同打造的视觉盛宴,更是一次让我们检阅生活本质、穿出生活新意、期待生活带来的惊喜以及无限可能性的恰好机会。

9月20日,由Lomography签约摄影师们各自执行的系列时装摄影创作影展盛大开幕。

展览主题:LOMO x BNC Fashion Show
参展人:王可 李伟浩 蒋依然 凉度
展览时间:2014年9月20日——10月5日
展览地点:北京市朝阳区三里屯太古里北区地下一层09A

开幕时间:2014年9月20日 14:00

主办方:Lomography China
承办方:BNC薄荷糯米葱
联系/咨询电话:010-64161868

haibao

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据