图|leonid tishkov&Boris Bendikov

出生于莫斯科的前卫艺术家leonid tishkov和摄影师Boris Bendikov一同为我们带来了这组如梦如幻的作品。这组名为《private moon》的作品,为我们讲述了一个男人偶然间发现了月亮 ,一见钟情,并最终如影随行、与她共度余生。这俨然是一个荒诞不经的童话,但漂亮的视觉效果中也突显出神秘、浪漫的气氛。这个作品捕捉了一系列艺术家本人与一个巨大的人工月牙之间风格化且充满感伤的照片,照片中的场景不断变换,足迹遍布中国、新西兰、台湾、北极和法国。

作品中的月亮,实际上是leonid tishkov所制作的一个装置艺术品。leonid tishkov用LED灯制作出一个月亮形状的灯具,并带着这个灯具出现在不同的场景之中,再由Boris Bendikov拍摄下来。在leonid tishkov看来,月亮是一个闪光点,它让来自不同国家、不同种族和文化的人们相聚在一起,而围绕在月亮轨道上的每个人都永远无法忘记它。它为我们单调而现实的世界带来了童话和诗意。

Leonid Tishkov (7)

Leonid Tishkov (8)

Leonid Tishkov (9)

Leonid Tishkov (10)

Leonid Tishkov (11)

Leonid Tishkov (12)

Leonid Tishkov (13)

Leonid Tishkov (14)

Leonid Tishkov (15)

Leonid Tishkov (16)

Leonid Tishkov (17)

Leonid Tishkov (18)

Leonid Tishkov (19)

Leonid Tishkov (21)

Leonid Tishkov (1)

Leonid Tishkov (2)

Leonid Tishkov (3)

Leonid Tishkov (4)

Leonid Tishkov (5)

Leonid Tishkov (6)

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据