图|Andrea Buia  

当其他的摄影师正试图为女性照片创造一种柔美、梦幻的风格时,意大利摄影师 Andrea Buia 正忙着用自己的底片相机和独树一帜的美学标准捕捉女性最自然的瞬间。

在这个充满后制的时代,很少看到原汁原味,不经科技修饰的照片了。然而意大利摄影师 Andrea Buia 便是个例外,他的所有作品,都只来自相机。

在女性的另外一个面相和表达方式中探索,这位自学摄影师 Andrea Buia 创造了这一系列美丽却超现实的作品。事实上,Buia 的照片让人联想到 David Hamilton 在1970 年代的作品,或是 Sally Mann 的黑白肖像。

这位摄影师使用多种不同的底片,与光影嬉戏,在数值设定中揣摩。Buia 专住在曝光、美学和各个影响照片的因素上,而非只是单纯、欲望是的按下快门。每一张照片都象是在跟观者对话,传达当下的情绪。

women1

women2

women3

women4

women5

women6

women7

women8

women9

women10

women11

women12

 

Via lomography 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据