天津,中国,2014年9月10日 – 天津泛太平洋五星级酒店与高级服务公寓将于下月在中国繁华的海港城市天津盛大开业。酒店由总部位于新加坡的泛太平洋酒店集团运营,也是集团继苏州、宁波和厦门之后,在中国拥有的第五家“泛太平洋”酒店。

1

作为中国的四个直辖市之一,天津通过高铁与首都北京实现30分钟极速连接,同时作为重要的铁路枢纽,方便旅行者从首都前往东北和华北地区。此外,天津不仅是中国华北最大的滨海城市,也是战略性的世界级停靠良港,国际货船和观光油轮可以通过这里辐射包括首都北京在内的更广阔区域。

天津凭借其作为港口城市的悠久历史,成为了中国重要的经济中心,目前已有300多家财富500强公司落户于此。环渤海经济圈的发展和京津冀一体化的内在需求,都将进一步强化天津作为经济增长、特别是华北地区经济发展的重要引擎,从而吸引更多的企业在此落户。

即将开业的天津泛太平洋大酒店与高级服务公寓标志着“泛太平洋”品牌在环太平洋区域的进一步扩张,同时它也将通过最高质量的优雅硬件设施及贴心个性化的服务呈现令人耳目一新的“太平洋体验”。除了可以满足因天津蓬勃的经济发展前景,而带来的日益增长的、对高质量住宿的需求,酒店也将努力成为商务和休闲旅行者的酒店首选。

酒店地理位置优越,坐落在海河岸边,位于天津主要的三个商业区——虹桥区、河北区和南开区之交汇处,奢华酒店及服务公寓将与天津主要抵津港口完美相连:距离天津滨海国际机场约40分钟车程,距离天津火车站仅10分钟车程。同时,天津标志性历史建筑和旅游景点也近在咫尺,包括天津古文化街、天后宫、天津眼和天津中山公园。

在《中国酒店》杂志主办的第六届金樽奖评选中,天津泛太平洋大酒店与高级服务公寓荣获“2014年最值得期待新开业酒店”奖。拥有319间客房的酒店共有289间装修精美、功能完善的客房和30间装备精良的服务公寓,满足短途旅行者和长期住客的不同需要。

凭借天津作为重要商业目的地的巨大吸引力,天津泛太平洋大酒店与高级服务公寓将提供综合性的商务和会务解决方案,酒店配有一个商务中心、太平洋俱乐部内包括一间私人会议室的和10间全能型会议室;所有客房均享有免费Wi-Fi。先进的视听和技术设备及专业定制婚礼服务,也可将酒店打造成为一个理想的婚礼场所。

同时,天津泛太平洋大酒店与高级服务公寓也为住店客人和外来食客提供丰富多样的餐饮服务选择。酒店内配有帕西菲嘉西餐厅,主要打造最正宗的亚洲美食和独具创造性的太平洋风格菜肴;一家面馆;海天楼中餐厅烹饪经典粤菜和地方特色菜的中餐厅;同时酒店休闲高雅的大堂休闲吧也提供丰富的饮料和零食。

最后但同样重要的是,客人还可享受酒店中大量的娱乐休闲设施,例如供俱乐部楼层客人专属的太平洋俱乐部休息室,室内恒温游泳池和一间国内先进的健身中心,SPA水疗中心,酒店也提供免费的自行车租赁服务。

开业特惠
为庆祝即将到来的开业盛典,天津泛太平洋酒店与高级服务公寓现推出开业特惠,
入住豪华城景客房(含双人早餐)仅需人民币588元/晚*。
特惠从2014年10月6日开始将持续至2014年12月31日为止。
如需预定,请登录www.panpacific.com/tianjin

*本次特惠价格约为当前最惠价格的六五折; 特定日期除外

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据