图|Pep Ventosa

来自西班牙的摄影师Pep Ventosa,总是能用他的作品带给我们惊喜,不同于他之前拍摄地标建筑的那组作品,这次,他把创作的目标对准了游乐园中的游乐设备。依旧是延续他以往的拍摄风格,围绕着一个固定目标来进行多角度拍摄,然后再利用重复拼贴的方式把这些作品组合出来,最终就创作出了这么一副有着抽象韵味的摄影作品。

Pep Ventosa的作品几乎全部都是用拼贴的方法来创作完成,这可以说是他表达他自己世界的一种手法,当然这也和他的自身研究有关,他的作品主要受到英国艺术家David Hockney和西班牙艺术家毕加索的影响。就像是David Hockney早期的作品一样,就是利用照片的拼贴来挑战摄影的单点透视,探讨事物的流动方式,因此David Hockney的这种创作方式也被称为摄影界的立体派。而Pep Ventosa则将这一流派的创作方式延续了下来,用解构、重建、拍摄堆叠照片的方式,来探索不同媒介本身所蕴藏的意义。

PV10622163962

PV10622163969

PV10622163968

PV10622163967

PV10622163966

PV10622163965

PV10622163964

PV10622163963

via Fotomen

0评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据