[alert type=white ]编辑观点:X30的问世与其说升级,其实感觉更像是一款X20的姊妹机产品。新机的改变在于取景器,增加Wi-Fi无线传输与提升续航能力等方面,但在影像成像的核心功能上没有太多改动。新机的推出可以给消费者更多的选择空间,喜好不同的朋友们可以各取所需了吧。[/alert]

富士今日正式发布了全新的X30数码相机。参考报价为600美元,折合人民币约为3700元左右,新机预计9月份开始销售。

与X20相比,新机的尺寸为118.7×71.6×60.3mm,重量为470g,比X20的353g还是要重一些。同时新配备的锂电池可以让相机续航达到470张照片,与X20的270张照片续航多了不少。

新机外观上最大的改进在于采用了236万像素的电子取景器,不过这取景器的位置可能会让鼻子比较大的同学产生些许不适。新配置的3英寸92万像素的可翻折液晶屏,因为会为拍摄提供不少便利。

就成像核心而言,富士X30采用了1200万像素、2/3英寸的X-Trans CMOS II图像传感器EXR Processor II图像处理器。在机身性能上,X30有49个对焦点,感光度范围ISO 100-12800,最快合焦速度仅0.06s,最高连拍速度保持在12fps,这些与X20相比没有太大区别。

在镜头方面,X30沿用X20的4倍光学变焦镜头,等效焦距28-112mm,光圈范围F2-F2.8。

产品与真机图片:

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据