图|Nick Ballon

劳埃德航空(Lloyd Aéreo Boliviano,下称“LAB”)曾是玻利维亚的骄傲,它代表国家的现代化和科技进步,同时也向世界展示了内陆小国的魅力。

LAB 成立于1925年,由德国人创办,是世界最早开始运营的航空公司之一。不过随着2007年公司的牌照被吊销,他们的波音机队再没有机会飞上蓝天。这似乎标志着“安第斯之鹰”已经折翼,虽然LAB方面还是保留了200名员工,但也仅能靠军事合同勉强度日。玻利维亚裔英国摄影师Nick Ballon用镜头记录了 LAB 的黯然消逝,作品集名为《Ezekiel 36:36》。

Nick Ballon的作品描述了发霉的飞机内饰、废旧的机械以及LAB位于科恰班巴机场的破落总部。他表示作品用了6个月时间来完成,期间航空公司还获得过一些救命钱以避免彻底倒闭。LAB带着过去的辉煌仍在盼待奇迹到来,尽管经过多次努力也没能让公司起死回生,但LAB的员工依旧乐观认为他们与玻利维亚的国家身份有如此紧密的联系,是不会被允许倒下的。

摄影师始终认为LAB是不会消失的,他将这种希望带入了镜头,恰似 LAB 的故事在许多方面与玻利维亚人民联立在一起,回首过去的辉煌和庄严同时对未抵的未来带有期待。

NB_ 027

Nick Ballon  (1)

Nick Ballon  (16)

Nick Ballon  (15)

Nick Ballon  (14)

Nick Ballon  (13)

Nick Ballon  (12)

Nick Ballon  (11)

Nick Ballon  (10)

Nick Ballon  (9)

Nick Ballon  (8)

Nick Ballon  (7)

Nick Ballon  (6)

Nick Ballon  (5)

NB_2_ 064

Nick Ballon  (3)

via jandan

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据