图|Ryan Parrilla

来自纽约的16岁少年摄影师Ryan Parrilla凭借着自己过人的天赋和技术,最近在 instagram 爆红,1998年出生的他仿佛天生有一双捕捉世界之美的眼睛,就连美国新闻网站Business Insider也称赞他为神童。

Ryan Parrilla从七岁的时候就开始接触摄影,不过当时他只是毫无章法的随便乱拍。几年后,他的父母送给他一台单反相机,但是却对要求他不能去随便乱拍,而当时的小 Ryan Parrilla因为感觉太难使用而受挫,一度放弃了摄影,直到有一天,他姐姐送给他一个ipod Touch,并教会他使用Instagram,这让小Ryan Parrilla又燃起了创作之火,从此一发不可收拾。

Ryan Parrill的作品大多围绕纽约拍摄,呈现出了这个城市独特的一面。自从Ryan Parrill开始在Instagram发布作品至今,他的粉丝已经超过了1.8万,同时他的作品也被纽约当地的摄影群体所接纳。在积累了大量人气后,Ryan 决定创建一个网站,用于售卖他的摄影作品。Ryan希望,将来他能成为一名职业摄影师,以摄影为生。

Ryan Parrilla (3)

Ryan Parrilla (4)

Ryan Parrilla (5)

Ryan Parrilla (6)

Ryan Parrilla (7)

Ryan Parrilla (8)

Ryan Parrilla (10)

Ryan Parrilla (12)

Ryan Parrilla (13)

Ryan Parrilla (14)

Ryan Parrilla (15)

Ryan Parrilla (16)

Ryan Parrilla (17)

Ryan Parrilla (18)

Ryan Parrilla (19)

Ryan Parrilla (20)

Ryan Parrilla (21)

Ryan Parrilla (22)

Ryan Parrilla (23)

Ryan Parrilla (1)

Ryan Parrilla (2)

via Fotomen

0评论

发表评论