图|Pip

来自英国伦敦的自由摄影师 Pip 近期为跑酷世界冠军 Tim Shieff 拍摄了一组片子,Shieff 在建筑上摆出各种危险的跑酷动作,摄影作品将强壮柔韧的人体带入野兽派的英国建筑中,拍摄者与被摄者的风格都非常突显。整组作品平静中蕴含着很强的力量感,Pip很好的把控了人体与建筑之间的平衡,使得整组片子冲击力十足。

跑酷诞生于80年代的法国,“Parkour”一词来自法语,直译过来就是“到处跑”此外它还含有“超越障碍训练场”的意思。跑酷把整个城市当做一个大训练场,围墙、屋顶都成为可以攀爬、穿越的对象,特别是废弃的房屋,这项街头运动自诞生以来就吸引了很多年轻人加入。

pip (10)

pip (1)

pip (2)

pip (3)

pip (4)

pip (5)

pip (6)

pip (7)

pip (8)

pip (9)

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据