图|Patrice Letarnec

相信很多人任然对于电影《逆世界》中那个上下颠倒的世界有着极深的印象。这个世界的人就是这样颠倒奇怪,却十分有趣。这组由法国摄影师Patrice Letarnec所创作的这组名为《颠倒巴黎》,记录了巴黎街头搞怪的人像,小编看后淡淡的表示,请给这群蛇精病加大药量。

其实要创造一个充满错觉却又真实的世界,Patrice Letarnec并没有改变人物的衣着,只是上下整个掉了个个儿。脚冲天,用手行走,怎么看都觉得十分的别扭。大概是由于我们习惯了朝上的手不应该那么粗,而脚又不应该那么细的缘故吧。这组有趣的作品颠覆了我们对于人类所原本具有的概念,摄影师是不是想借此告诉我们,有时候看习惯的事情也需要换个角度去看一看呢,说不定会有新的发现。

Patrice letarnec (10)

Patrice letarnec (1)

Patrice letarnec (2)

Patrice letarnec (3)

Patrice letarnec (4)

Patrice letarnec (5)

Patrice letarnec (6)

Patrice letarnec (7)

Patrice letarnec (8)

Patrice letarnec (9)

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据