在拍摄人像时想要有背景虚化般的景深效果,非得靠大光圈镜头来营造吗?又或是在棚内拍摄时,老觉得背景太过单调没有新意怎么办?制作周边配件起家的Lastolite,设计的模糊背景系列的可携式背板,能同时满足上述需求。

简单来说,Lastolite将模糊后的街景、山林、枫叶和海边印在可携式背板上,当摄影师以它做为背景时,就能拍出身历其境的照片,平常不用时可折叠收纳,又或是携带至户外使用。不过背板尺寸长宽为1.5公尺x1.2公尺,应只能运用在半身照上。建议售价为205.59美元,虽然一块背板正反两面是不同的景色,但实用度就因人而异了。

xuhua5

 

除了失焦系列之外,Lastolite先前也推出7款城市系列,像是废弃牆面/围栏、铁卷门/复古旧门、斑驳金属/货柜条纹等等的双面背景,用途也是让摄影朋友可做为背景使用。

感兴趣的朋友可以戳这里来了解:http://www.lastolite.us/product/LL%20LB5731

xuhua1

效果图

xuhua3

xuhua7

 

xuhua6

 

效果图

xuhua4

xuhua8

Via digiphoto

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据