Kenny Zhu 去年四月在朝鲜首次使用小巧便携的谷歌眼镜进些拍摄,与很多有关朝鲜的摄影有着本质上的不同。在这个神秘的国家使用这样隐秘又个人化的拍摄设备使得观众有一种第一人称视角的感觉,更有一种亲临感。

Zhu 在接受 CNN 采访时说:“人们很好奇这个摄影装置,如果没有网络——外国游客都无法上网,这个眼镜就是一个录像机而已。人们都在猜疑这个谷歌眼镜,问了我很多问题,像它是如何操作的、如何拍摄的等等,于是我就把它交给他们自己去玩。”

在参观妙香山、平壤、开城等地方时,由于拍摄的照片都是有关朝鲜正面的内容,Zhu 因此获得很大程度的拍摄自由权和上传照片的权力。

01

02

03

04

05

06

07

除了拍照片还有视频哦:

via photoworld

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据