图|Margaret Durow

来自威斯康辛州的女摄影师Margaret Durow善于用照片来表达自己的情绪,这位1989年出生的年轻摄影师所拍摄的基本上都是她的小情绪,当然,在照片中表现故事性不是她的目的,但是我们却能从中感受到浓浓的情绪,这种情绪既不是大喜也不是大悲,而是一种平淡的,安静的情绪,就如同你我在生活中感受的一般。

从小在湖边长大的Margaret Durow在14岁时开始摄影,当时她在威斯康辛州立植物馆实习,那时她只是用数码相机去拍摄一些植物等等,但后来她慢慢的发现,她喜欢用通过照片这种媒介来传达出自己的情绪,和其他的女摄影师一样,Margaret Durow的作品细腻、温暖,同时也很真实。有人采访她问她:“你觉得一张好照片的标准是什么?”她回答说:“能够展现真实情感的就是好照片。”而她传达给我们的也正是这种真实,用照片去真实记录那些生活中的美丽还有爱情。

Margaret Durow (11)

Margaret Durow (12)

Margaret Durow (14)

Margaret Durow (15)

Margaret Durow (16)

Margaret Durow (1)

Margaret Durow (2)

Margaret Durow (3)

Margaret Durow (4)

Margaret Durow (5)

Margaret Durow (6)

Margaret Durow (7)

Margaret Durow (8)

Margaret Durow (9)

Margaret Durow (10)

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据