你有曾经想过你在遇到自己的意中人之前,其实彼此曾经遇见过么?冥冥之中,缘分就是这么奇妙。这是一对刚要结婚的英国夫妻,他们都住在英国的Cornwall地区,他们在11年前相识,相爱。直到去年,终于订婚。在一次偶然的机会,竟然发现他们在20年前就曾出现在同一张照片里。

god1

故事是这样的,在他们订婚之后,他们两个人来到丈夫的爷爷家, 打算一起翻翻以前丈夫小时候的老照片回忆同年时光,但就在这时…. 妻子突然发现,其中的一张照片后面,竟然是就是她和她的姐姐在后面玩耍。

 

god2

 

原来,当时妻子其实一直生活在Cornwall的这个海滩小镇,而当时丈夫跟着全家来这里度假。正好在那一天,他们不相识,却同时在这个海滩上玩耍,还拍下了这张照片。

虽然他们当时就在几米之外,但是并没有互相认识, 一直到了丈夫之后搬家搬到Cornwall, 在高中最后一年两人才正式认识。两人爱情长跑了11年,终于在3年前一起生活,去年订婚。

在婚礼前,他们又回到这里… 重新拍下了这个场景的照片。不同的是,这一次他们不但认识,还在一起了~~

他们说, 这么一下就过去了20年,当时他们近在咫尺却不相识,  现在必定额外珍惜对方。

缘分就是这么妙不可言。

god3

 

Via 英国那些事儿

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据