图|Andrea Dabene

现居加拿大的女摄影师Andrea Dabene是一个古灵精怪的妹子,她在自己的instagram上发起了一个名为 thatlittleskirt的手机自拍项目,在这个项目中Andrea Dabene穿着红裙子或者一把红伞出现在加拿大的一些自然风光中。就如同是天地之间一抹亮丽的红色一般,俏皮而又迷人。

出生在美国的Andrea Dabene,在移居到加拿大之后便发现,加拿大开阔的自然空间非常适合创作,于是Andrea Dabene便开始在加拿大各地进行创作她的这个项目,Andrea Dabene在接受采访时也表示,加拿大这些壮丽的风光让她觉得震撼和感动,于是便催生了这个项目。

Andrea Dabene  (6)

Andrea Dabene  (9)

Andrea Dabene  (8)

Andrea Dabene  (7)

Andrea Dabene  (5)

Andrea Dabene  (4)

Andrea Dabene  (3)

Andrea Dabene  (2)

Andrea Dabene  (1)

Andrea_Dabene_Instagram_14

via Fotomen

0评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据