图|Craing Kolesky

闻名全球的红牛运动与探索摄影大赛,是许多极限运动爱好者及摄影师展示自己酷炫一面的机会。南非的滑板爱好者Craing Kolesky自然不会放弃这样的机会,不过在看过他所拍摄的这组Skate Perspectives之后,小伙伴们表示,Craing Kolesky照片拍的比他的滑板玩得好,纷纷要求他转行。

Craing Kolesky从小就喜欢玩滑板,他出版的第一张照片就是拍摄一位滑板者的,与此同时,他自己却越来越少享受滑板带来的乐趣了。如今,他希望通过一种与众不同的方式,呈现出他心中的滑板运动,以此找回昔日的回忆。

在这组照片中,没有我们常见的涂鸦水泥墙、钢铁楼梯等都市滑板场景,而是将南非最南端的一些自然景观融入其中,Craing Kolesky的想法很简单,让滑板者在不同的自然环境中做相同的滑板动作,以期达到他心中的那份回忆。

不过整组作品拍摄时却困难重重,持续一周的阴雨让Craing Kolesky差点放弃这次拍摄,而寻找漂亮的风景和等待美好的光线,差点就成为了此行的最终目标,不过看看最终呈现出来的作品,Craing Kolesky的努力还是有所回报的。

Skate Perspectives from Red Bull Photography on Vimeo.

Craing Kolesky (7)

Craing Kolesky (8)

Craing Kolesky (9)

Craing Kolesky (10)

Craing Kolesky (11)

Craing Kolesky (12)

Craing Kolesky (13)

Craing Kolesky (14)

Craing Kolesky (6)

部分拍摄花絮

Craing Kolesky (1)

Craing Kolesky (2)

Craing Kolesky (3)

Craing Kolesky (4)

Craing Kolesky (5)

Craing Kolesky (15)

Craing Kolesky (16)

Craing Kolesky (17)

Craing Kolesky (18)

Craing Kolesky (19)

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据