图|Yutha Yamanaka

出生于东京的摄影师Yutha Yamanaka目前还是一名平面设计专业的学生,他所创造的的这组超现实主义的自拍让人惊讶,他用自己的这种方式来探索这个神秘而陌生的世界。

和其他年轻的,充满想象力的摄影师作品一样,Yutha Yamanaka的这组作品也充满了智慧和活力。Yutha Yamanaka的这组作品计划拍摄365天,而在这365天中,他每天都会发布一张照片,目前他的这项雄心勃勃的计划已经完成了将近三分之一,而他的作品也一张比一张好,一天比一天充满想象。

Yutha Yamanaka的这组作品全部拍摄于巴厘岛的热带丛林与海边。在作品中,他要么面部遮挡,要么漂浮于半空或者匍匐于厚厚的灌木丛中,在部分作品中还充斥着类似,鸟、乌云、烟雾和火焰等元素,而Yutha Yamanaka也正是通过这些元素来表现他眼中的超现实主义,再加上柔和的色调与自然阴影的配合,让这组作品变得更加耐人寻味,正如青春期的青年一般,充满了迷茫与恐惧、希望与激情、浪漫与想象。

Yutha Yamanaka (2)

Yutha Yamanaka (1)

Yutha Yamanaka (9)

Yutha Yamanaka (8)

Yutha Yamanaka (7)

Yutha Yamanaka (6)

Yutha Yamanaka (5)

Yutha Yamanaka (4)

Yutha Yamanaka (3)

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据