图|Von Wong

加拿大华裔摄影师Von Wong的大名不少人肯定有所耳闻,Von Wong善于在摄影创作中融入大量的自然元素,使得他的作品犹如艺术品一般唯美又耐人寻味,Von Wong认为是一些梦境启发了他的灵感并推动他不断挑战不可能的事,从而创造出了这种独特而引人注目的艺术作品。

Von Wong这组作品依旧延续了他以往的风格,水中的模特犹如水中的精灵一般,优雅的漫步于鱼儿、水草、珊瑚礁以及沉船之间。

一组好作品的背后,一定有着非常大的付出。为了拍摄这组作品,Von Wong与两位能在水下憋气2-3分钟的专业模特以及7位潜水专家,潜入巴厘岛水下25米的地方,使用绳子对模特和一些场景进行固定,尽管有种种风险和挑战,成品证明了Von Wong的冒险是值得的。每一张作品都充满梦幻迷人的气息,为观者打开了新世界的大门,一个充满奇迹和幻想的水下幽境。

Von Wong (3)

Von Wong (5)

Von Wong (6)

Von Wong (8)

Von Wong (9)

Von Wong (1)

同时奉上该组作品的部分拍摄花絮。

Von Wong (2)

Von Wong (4)

Von Wong (7)

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据