你能想象在世界的另一头正在举办这么荒诞的婚礼吗?这位世界最年轻的新郎年仅9岁叫Saneie Masilela,她的新娘则是高达62岁并且已经有五个孩子的Helen Shabangu,今天他们在南非举办第二次的婚礼仪式。

其实早在2013年他们就已经完婚,新娘说因为受到祖先的指示,所以她必须和年纪如此小的新郎完婚,就在今年他们跟随当地的传统,再次交换婚礼誓言。

大部分的村民认为这场婚礼是病态的,不过新郎的妈妈却说她一点也不介意,她说如果不照着祖先的话去做,家里可能会面临厄运,除此之外大家最想知道的是婚礼结束之后,他们真的会住在一起、怀孕、生小孩吗?他妈妈也说了,在婚礼结束之后,一切就会恢复正常,这个婚礼仪式仅仅只是为了让祖先感到高兴。

新郎也说他很高兴可以跟Helen结婚,不过他还是会继续去学校上课、认真读书,将来长大之后会跟自己喜欢的女生结婚。更令人吃惊的是和新娘结婚已经超过30年的老公Alfred也一起参与这场婚礼,他还说:我的孩子和我都觉得很高兴,我不介意她嫁给谁,也不介意其他的人说什么。

1

2

3

4

5

6

7

via adaymag

0评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据