图|Nelleke Pieters

Nelleke Pieters是来自荷兰的一位摄影师,他拍摄的森林很迷人,很自然。透过森林树叶枝杈间,阳光一泻而下,沁人心脾,Nelleke尤其钟情于捕捉和记录自然美景中的森林魅影。

他通过在拍摄时添加滤镜以及使用不同的色温,使得他的作品充满了迷幻色彩,同时强大的后期也使得他的作品更为添彩,藤条缠绕、枝繁叶茂的森林总是给人无限的幻想和憧憬。让我们跟随Nelleke的脚步走进这片迷幻的世界 ,用短暂的一刻远离嘈杂的人群和喧嚣的城市,感受那份不被打扰的静谧和神奇。走在这里,也许你会遇见另一个自己,另一段人生;走在这里,宁愿迷失不愿清醒。

Nelleke Pieters (6)

Nelleke Pieters (5)

Nelleke Pieters (4)

Nelleke Pieters (3)

Nelleke Pieters (2)

Nelleke Pieters (1)

Nelleke Pieters (10)

Nelleke Pieters (9)

Nelleke Pieters (8)

Nelleke Pieters (7)

via fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据