用摄影记录青春

尼康携手“2014番茄热波音乐节”震撼来袭

[alert type=white ]自2014年7月25日开始,今夏最热的沙滩派对嘉年华——“2014番茄热波音乐节”( 2014年7月25日-7月27日)将在上海金山城市沙滩火热开启。尼康映像仪器销售(中国)有公司(以下简称“尼康”)将与“2014番茄热波音乐节”携手,在现场设置尼康影像专区,并准备多款时尚小巧,功能强大的可换镜数码相机Nikon 1系列新品,让到场观众在感受音乐魅力的同时,也能用摄影记录音乐,留下青春的美好印记。[/alert]

t

天空舞台节目单-尼康互动时间:每天18:40-18:55

Nikon 1新品尽情体验,现场打印记录精彩

在尼康影像专区,将为到场观众准备多台时尚小巧,功能强大的可换镜数码相机Nikon 1系列最新机型—— Nikon 1 V3、Nikon 1 J4、Nikon 1 S2及可在水下使用的可换镜数码相机Nikon 1 AW1,让到场观众享受全新级别的速度、简易操作以及高品质的摄影乐趣,体验Nikon 1的摄影世界。此外,尼康影像专区还准备了EPSON打印机,可现场打印照片。

天空舞台精彩互动,尼康好礼等你来拿

音乐节期间,每天18:40~18:55,尼康将在天空舞台进行精彩互动环节。现场观众只要和主持人互动,回答主持人问题,就有机会赢得尼康准备的反光板套装,单反包等精彩好礼。
特别是,只要在尼康展台试用产品,并由尼康工作人员为您拍摄个人照片,即可参加“滚动照片,送大奖”活动,有机会赢取时尚亮丽的尼康限量版旅行箱及EPSON照片打印券。好礼多多,精彩不断。

“2014番茄热波音乐节”上,将有最in的音乐,酷炫的舞台,如果想要留住动心的美好瞬间,那就和尼康一起在“2014番茄热波音乐节”上用Nikon 1系列数码相机记录当下,记录音乐,记录青春吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据