下面我们看到的这张X光照片显示的是摄影师Ryan Lee平时摄影包里携带的各种高级器材,内容包括一台佳能机身、一些红圈镜头和相关附件。

01

Ryan Lee喜欢在通过机场安检的时候盯着X光机的屏幕看着自己的那堆摄影装备。并且他一直都有一个小小的心愿,想拍摄一张自己摄影包里器材的X光照片。于是有一天这个想法实现了,之后就有了这些照片。

02

03

拍摄过程并没有想象中顺利,摄影包的里的器材互相叠加,所以最初尝试时拍到的画面并不好看。Ryan Lee最终还是决定还是把器材都拿出来,摆放好以后再进行拍摄,而我们现在看到的就是摆放好拍到的样子。

05

至于这些装备都是什么,Ryan自己列了一个清单,他们都是:

04

  • Canon EF 400mm f/5.6L with the tripod collar reversed (far left)
  • Canon EF 85mm f/1.2L II (second from top left)
  • Canon EF 15mm f/2.8 Fisheye (top centre)
  • Canon 1.4x Extender III (below 15mm Fisheye)
  • Canon 2x Extender III (adjacent to 1.4x Extender)
  • Canon 5D mark III with battery grip and RRS L-plate and Canon EF 70-200mm f/2.8L IS (far right)
  • Canon 580EX II (second from bottom left)
  • Canon 16-35mm f/2.8L II (below Extenders)
  • Canon 24-70mm f/2.8L (bottom centre)

via lightbrekkie

0评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据