网上见过很多求大神PS照片的,但结局一般都是以恶搞收场,但这次,几乎每一张PS后的照片都充满着有爱和温暖。

近日,美国俄亥俄州的一个父亲(Nathen Steffe)痛失了只有6周大的女儿,伤心欲绝的他在网上求助网友,帮他PS一张女儿的照片。

Nathend的的女儿因患有肝血管瘤,从出生下来就一直插着喉管,还能等到换肝就离开了人世,Nathen甚至都没有一张女儿正常时候的照片。在所有的照片中,女儿都插着各式仪器和管子。于是,Nathen在Reddit上发起请求,希望网友能否帮助他把照片中女儿身上插得管子去掉,让她有一张自己的正常照片。

没想到Nathen的请求则得到了众多网友的响应,但这次没有恶搞,只有满满的爱与温情。

baby1

baby2

baby3

baby4

baby5

baby6

Via dailymail

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据