图|Rupert Vandervell

黑白照片总能赋予摄影作品特殊的韵味,来自伦敦的摄影师Rupert Vandervell拍摄了大量黑白街拍的摄影作品,这组名为《Late Night Tales》的作品便出自其手。

这组作品的的创作灵感来源于黑白电影,Rupert Vandervell的拍摄风格深受电影影响,他的每一张照片都如同电影中的分镜头一般,具有很强的故事性和电影感,通过黑白光影的变化,Rupert Vandervell镜头下的每一个建筑物,每一条街道都具有了讲述故事的能力。就如同是这组照片一般,用黑夜来讲述故事,用黑白来表达情感。

Rupert Vandervell的这组作品与他其他的街拍作品不同,在这组作品中,他把拍摄重点放在了人物上,并试图去模仿早期黑白电影的场景布置来传达图片的故事性,为了找到合适的场景,Rupert Vandervell几乎走遍了伦敦的每一条街,最终呈现了这组作品。

Rupert Vandervell (4)

Rupert Vandervell (3)

Rupert Vandervell (2)

Rupert Vandervell (1)

Rupert Vandervell (13)

Rupert Vandervell (12)

Rupert Vandervell (11)

Rupert Vandervell (10)

Rupert Vandervell (9)

Rupert Vandervell (8)

Rupert Vandervell (7)

Rupert Vandervell (6)

Rupert Vandervell (5)

via Fotomen

0评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据