帮宠物拍照是一种幸福,不只做主人的爱拍、人们也爱看。这些照片乍看之下很像一般风景照,不过仔细观察后会发现,其实每张照片中都有一只小狗在远处探着脑袋偷看镜头!

宠物照的拍法很多,例如大头狗式的呆萌照、Cosplay照、或者猫咪的各种霸气照片,只不过像这种将宠物藏在树丛里、只露出个小狗头的奇特拍法可不常见。出自摄影师Andrew Knapp的主意,原先他只想用这些照片来娱乐自己的侄子侄女,边玩边训练小孩子的观察力,后来他将照片公开在网络上后,意外得到广大的回响。

于是他开始执行“FIND MOMO”拍摄计划,最后还专门出了本写真集,里头全是MOMO的“捉迷藏”照,照片中的 MOMO虽然只占了一丁点儿比例,但它每次都会认真地看着镜头,眼神从来没有离开过主人,即使隔这么远,也能感受小狗散发出的可爱气息。MOMO是一只边境牧羊犬,非常聪明而尽忠,对于主人交办下来的任务一定会努力完成,或许因为天性使然,才会像这样乖乖听从指令待在原地,让Andrew Knapp可以安心地离开狗狗的身边,跑到远处构图拍照。

“FIND MOMO”不只是别出心裁的宠物写真,本身也是一份美丽的风景照,读者如果有机会,偶尔来点不一样的宠物照也很有意思。

3
MOMO本人的玉照,非常潇洒

1

2

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

摄影师个人网站还有更多寻找小狗MOMO的机会~

via 大人物

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据