图|Benoit Lapray

图片本身是能够说话的。坚信这种说法的法国摄影师Benoit Lapray这次为我们带来了这组名为《The Quest for the Absolut》的作品,在这组作品中,他把镜头对准了那些我们所熟悉的英雄人物,包括美国队长、蝙蝠侠、钢铁侠、蜘蛛侠等等。他们不再忙碌的穿梭于事故现场,或是忙着拯救世界,再或是去刷怪升级。而是被Benoit Lapray安放在里美丽的自然环境之中。就和你我一般,安安静静的坐着或者站着,度过着难得的闲暇时间。

就如同李宗盛歌中唱的“越过山丘,才发现无人等候”这些虚拟英雄的背后是孤独的,Benoit Lapray利用数字合成技术把这些英雄和景色相融合。使得观众能看到超级英雄们在不需要打击犯罪跟拯救世界的时候是如何虚度光阴的。

当一个超级英雄独自面对自己,飞越一个清澈的湖泊,凝视着窗外的大海,或者干脆在草地上休息。Benoit Lapray创造了一个神器的幕后世界,在看似孤独的世界中,英雄们得以休息片刻。

The Quest for the Absolut (11)

The Quest for the Absolut (12)

The Quest for the Absolut (1)

The Quest for the Absolut (2)

The Quest for the Absolut (3)

The Quest for the Absolut (4)

The Quest for the Absolut (5)

The Quest for the Absolut (6)

The Quest for the Absolut (7)

The Quest for the Absolut (8)

The Quest for the Absolut (9)

The Quest for the Absolut (10)

via Fotomen

0评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据